Un autentico viaggio nei sapori della tradizione italiana, questo menù celebra la cucina tipica con un antipasto misto di salumi e formaggi selezionati. A seguire, delizia il palato con risotto ai funghi porcini e penne con rucola, speck, pomodorini pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP. Per i secondi, le classiche scaloppine e i tradizionali saltimbocca alla romana, accompagnati da fragranti patate al forno.
Completa l’esperienza con un vino perfettamente abbinato, scelto dalla nostra esclusiva selezione.
Antipasto Antipasto misto di salumi e formaggi, Fritti vegetali (secondo stagione)
Primo Risotto ai funghi porcini e Penne con rucola, speck, pachino e scaglie di parmigiano reggiano
Secondo Scaloppine alla romana e Saltimbocca alla romana
Contorno Patate al forno e insalata
Bevande Acqua naturale e gassata
Menù bambini: Pasta pomodoro, cotoletta e patatine.
Vuoi saperne di più? Contattaci
Potrebbero essere calcolati in extra dei costi di trasporto in base alla distanza, la consegna avverrà in contenitori monouso salvo richiesta specifica.
Le immagini presenti sul sito sono generate tramite Intelligenza Artificiale o provengono da archivi di immagini stock. Sono utilizzate a scopo illustrativo e non rappresentano necessariamente prodotti o servizi reali.
Non hai acora aggiuno nulla al tuo ordine. Quando lo farai lo visualizzerai qui.